Русский гуманист. (rus_humanist) wrote,
Русский гуманист.
rus_humanist

Калашников и Правый Сектор новой болотной

Товарищи friend и sunsetsuperman1 опубликовали ряд замечательных статей, где подробно разбирают высказывания и кривляния господина Калашникова (настоящее имя - Владимир Кучеренко).

Вот эти статьи - Стрелков, Малофеев и башня Кремля, Калашников открывает карты: новые откровения о Майдане в Москве, Либерально-фашистская спайка московского Майдана или почему Максим Калашников - спелый авокадо.

Рекомендую всем внимательно ознакомиться с данными статьями.

Я хочу обсудить еще две публикации "известного футуролога" на тему протестов, либералов, "ПутинСлил" и Донбасса.

9 февраля 2015 года, Кучеренко высказывается по поводу предстоящих протестов 1 марта. Напомню, планируются акции "болотников" и акция КПРФ "Красная весна" (еще раз акцентирую внимание на гнусной подмене понятия "Красная весна"). Калашников-Кучеренко тоже выходит на улицу и опубликовал статью.  Сперва он говорит о том, что либералы выведут не менее 100 000 человек на улицы Москвы  и что народный протест  "против нищеты и беспросветности жизни" будет оседлан либералами.

Далее цитирую:

"Ситуативная ура-патриотичная внешняя политика Кремля идет полностью вразрез с социально-экономической политикой внутри страны.
Вот наше решение: не мешая акции 1 марта, мы видим свою задачу – в случае свержения Путина затем свергнуть ту «либеральную» клику, что придет ему на смену. Потому мы, не связывая себя с режимом и не пытаясь остановить протест, должны собрать свою акцию не с абстрактными, а конкретными требованиями к власти. Мы должны отдавать себе отчет в том, что такая акция будет малочисленной, что богатые «антипутинцы» (олигархия и их структуры) намного богаче и опытнее нас, они очень опередили нас в создании инфраструктуры протеста. Но мы должны собраться, готовясь к борьбе в дальнейшем, в «реальности-без-Путина», создавая свою сеть борьбы. Каковая затем может втянуть в себя всех истинных патриотов и остатки силовых структур. Мы должны готовится к свержению новых Керенских. "


То есть, пусть либералы убирают Путина. Потом менее опытные Кучеренко и компания их будут убирать.

"Создавая альтернативную точку сборки в противовес немцовско-навальновской компрадорской акции 1 марта, мы выдвинем не набор абстрактных требований, которые как показала практика, преследуют цель «верхушечного» свержения режима, а будем добиваться:
1. Отставки правительства Медведева и замены его на Правительство народного доверия, состоящего из честных и патриотичных профессионалов, которые хотят и способны вывести страну из кризиса.
2. Создания Национальной гвардии из нормальных семейных граждан, которых не устраивает ни перспектива революционного хаоса, ни нынешнее путинское «ни то, ни се».
3. Принятия четкого плана конкретных мер, который новое правительство обязуется реализовать в ближайшие 6 месяцев

Все эти три пункта могут быть лишь вместе, ибо Правительство народного доверия бессильно без Национальной гвардии. И наоборот. Без набора четких актикризисных мер, ясных всем, все предприятие обречено на провал. "


Забавляет, что захлебываясь в собственном гов гневе по поводу Кургиняна и его "СЕКты", Кучеренко использует язык Сути времени с событий 2011-2012 годов, когда Кургинян организовывал альтернативный митинг. Разумеется, с совершенно другим содержанием.  Для тех, кто не помнит, или не в курсе - ссылочка
Но главное, конечно, не в копировании языка "сектантов". Кучеренко ведет речь об отставке правительства Медведева (как, кстати, и КПРФ) и необходимости некого Правительства народного доверия, которое должно состоять из безупречных чистых профессионалов. Господин Кучеренко, а можно предъявить этих профессионалов? Гречневая каша сама себя хвалит, и мы постоянно слышим ровно такие же слова от либерастов, что должно быть некое коалиционное правительство с правильными, добрыми и профессиональными людьми. Вы перечислите их, чего трепаться?

Далее идет речь о создании нацгвардии в России. Про это много сказали товарищи, ссылки на которых я давал в начале статьи. Т.е. для условного "Московского майдана" Кучеренко хочет условную "Московскую грушевскую", с правым сектором.

"...Станем центром притяжения всех здоровых сил. А это может сыграть решающую роль после того, как «либералы» покончат с нынешним режимом. Ибо после возможного падения Путина революция не кончится – а лишь начнется."
Во-первых, не революция планируется, а пакостный антинародный переворот. Называть все нужно своими именами. Во-вторых, в переводе на внятный язык - "пусть либералы раскачивают ситуацию, а мы потом устроим "грушевского" и всех победим". Всем ясно, что это - опасный бред?

Помимо указанной статьи, Кучеренко опубликовал призыв на известном ресурсе форум.мск.ру. Цитирую:

"Хватит терпеть вороватых идиотов у власти! Хватит ждать какого-то просветления мозгов у Самого! Его последние действия показывают, что правительство экономических дуроломов он намерен сохранять и дальше. Меня доводит до белого каления официозное медиапространство: Украина-Минск-Донбасс-Украина. Других тем нет? Нет темы того, что правительство законченных сислибов заваливает РФ вослед за Украиной?

Мы уже все «осчастливлены» по горло. К нам всем пришла нужда. Наша жизнь при власти вечной болтовни и воровства не имеет никаких перспектив. Мы не намерены покорно подыхать под великодержавную трескотню бездарных вождей. На улицы пора – предъявлять требования. Это наше право. Тем более, что власть уже обанкротилась и нагнеанием истерии вокруг Украины она прикрывает сей факт. Она ни РФ от кризиса спасти не может, ни Новороссию спасти."

Этакая смесь псевдопатриотического митингового языка с любимым "Путинслил".

"Мы уже провели первое координационное совещание и приняли за основу требования самых первых шагов нашей будущей власти, разработанные Русским национальным фронтом. К нам присоединились некоторые красные активисты. Мы намерены давить на власть, сначала добиваясь отставки нынешнего правительства неумех и тупообых «сислибных» сектантов, которым не то, что страну – огород доверить страшно."

Вот тут уже становится намного интереснее. Наконец-то Кучеренко называет, кто такие "мы", которыми он собрался убирать либералов. Что за Русский национальный фронт? Читаем на сайте правого движения "Русское Имперское Движение":

"В Москве 21 декабря 2014 года прошла объединительная Конференция Русского Национального Фронта. Результатом её работы явилось учреждение Русского Национального Фронта (РНФ), утверждение его структуры, в задачи которой входит координация совместной деятельности национально-патриотических организаций России (при сохранении статуса своих организаций).

Участниками Фронта стали организации входящие в Русскую Коалицию Действий (РКД) и Постоянно Действующего Совещания Национально - Патриотических Сил России (ПДС НПСР), а так же ряд других национально-патриотических и православных организаций:

- Партия "Великая Россия"
- Движение « За национализацию и деприватизацию стратегических ресурсов страны»;
- Инициативная Группа Проведения Референдума "За Ответственную Власть" (ИГПР «ЗОВ»)
- Собор Русского Народа
- Русское Имперское движение
- Союз Православных Хоругвеносцев
- Движение "Черная Сотня", а также ряд других организаций. "


Каждое из этих объединений стоило бы обсуждать отдельно, но тогда никакой статьи не хватит.  Я настоятельно приглашаю читателя пройти по ссылкам и ознакомиться с движениями.  Большинство из них представляют собой радикальные националистические движения.  Большинство из них вопит излюбленное "Путин слил Новороссию".

"Либеральная «болотная» тусовка, мечтающая занять место в Кремле, использует возрастающую нестабильность и зарубежную финансовую помощь для того, чтобы свалить действующую власть и занять её место. Такая смена не сулит России и её народу никаких перемен, кроме ещё большей нестабильности и возможной гражданской войны.

Мы представляем силу, способную взять на себя всю полноту ответственности перед народом за управление страной, изменить вектор движения от деградации и упадка на возрождение и развитие. Для этого у нас есть специалисты и программы. Но, самое главное, среди нас есть немало людей, на деле доказавших свою бескорыстную любовь к Родине. Не замаранных участием в антинародных действиях и готовых отдать свои силы возрождению единого и могучего Отечества."

Все совершенно-верно сказано про либералов, которые будут использовать нарастающее справедливое недовольство народа чтобы уничтожить Россию. Казалось бы, какой вывод должен быть? Нужно бороться и попытки эти пресекать. Что вместо этого? Мутный "Комитета народного доверия", которому все должны доверить страну? И не менее мутная нацгвардия? Или никто майдану препятствовать не собирается, напротив, собирая отечественную "грушевского"?
Tags: либералы, майдан, предатели, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments